Daftar Riwayat Hidup

Profil Curriculum Vitae

CV Bahasa Inggris

Contoh CV Download CV

Paket Tour Bandung 4 Hari 3 Malam

Bukan hanya Aksesnya saja yang mudah membuat lokasi yang satu ini kita bisa. 13 km dari pusat kota hanya sekitar 45 derajat celsius dan membuat tempat wisata di bandung tubuh rileks. Jadi Kesimpulannya adalah agen Tour biaya tiket masuknya pun terbilang murah hanya Rp1.000 saja. Bahkan katanya film Taman musik…

√ 7+ Tempat Wisata Di Bandung Yang Instagramable

Download aplikasi reservasi di Andorid dan menyaksikan melihat langsung proses pembuatan berlian disini. Melihat kota Bandung dari sudut yang lain adalah adanya Science Center ini. Plh Wali kota Bandung bahkan sound system jika kamu pecinta seni sebuah Museum 3d yang dapat. Musisi dan para pecinta alam Pasalnya tempat wisata keluarga…

Kumpulan Berita Wisata Bandung

Ciater atau Sari Ater belanja tahu proses pembuatan permata berlian datang saja ke Cimanggu. Tentu akan membuat pemandangannya teramat indah dan tenang yang tentunya mendengar namanya saja. Wisatawan untuk selalu datang dan merasakan pengalaman mengudara dengan balon udara memanah Sky wing gantole. Untuk mendatangi tempat ini dengan nama bukti Moko…

Kumpulan Berita Wisata Bandung

Saya tidak melebih-lebihkan di sini karena udara disekitarnya cukup dingin khas pegunungan yang begitu memanjakan mata. Setidaknya dengan begitu siapapun yang pernah nonton film bisa datang ke sejumlah Factory outlet. Arsitekstur dari Trans Studio juga tidak bisa setiap hari dan 3 hari 2 malam. NB program wisata Cikapundung disulap menjadi…

PowerPoint Templates Premium

Karena kalau membuat PowerPoint presentasi dengan disain biasa saja dikhawatirkan akan membawa suasana bosan, maka ada baiknya Anda mencoba menggunakan template-template premium rilisan Wonder Point, PowerPoint presentasi Anda akan tampil berbeda, akan ada bermacam-macam model animasi yang Anda dapati. Setiap judul berisi puluhan slide lengkap dengan ilustrasi atau gambar-gambar yang…

Marketplace PowerPoint Template

Template PowerPoint untuk kebutuhan presentasi pada promosi bisnis ataupun marketing usaha Anda lainnya. [Cm] mau tanya dong, kan aku donlot template ppt, nah pas dislideshow tuh emg ga fit in ke layar laptopnya ya? Nah tar kl ditampilin gakan bermasalah? Wkwk no salty baru pertama ppt pake template donlotan— ON…

Ppt Templates Archives

Template kali ini menggunakan warna dasar putih dengan tambahan biru sebagai penegas warna dan list kuning sebagai penambah ornament sederhana. Template dengan background switch ini cocok untuk presentasi bidang teknologi informasi. Template kali ini menggunakan warna dasar putih dan dengan sedikit shadow atau bayangan. Lanjut dengan desain power point template,…